Vorstellgottesdienst

Am 4.2.2018 stellten sich die Erstkommunionkinder im Rahmen des Sonntagsgottesdienstes der Pfarrgemeinde vor.
Die Schüler gestalteten den Gottesdienst mit Texten und fröhlichen Liedern mit. Herr Werner Scheucher begleitete die Lieder der Kinder am Keyboard mit. Herr Pfarrer Strohmaier bedankte sich bei denen, die die Kinder auf das Fest der Erstkommunion vorbereiten, nämlich bei den Religionslehrerinnen sowie den Tischmüttern.

Nach der Predigt stellten sich die Erstkommunionkinder mit Namen den Kirchbesuchern vor. Zur Gabenbereitung brachten Kinder Lichter zum Altartisch. Die Tischmütter bastelten mit den Kindern in der ersten Gruppenstunde "Hände". Diese liebevoll gestalteten "Hände" schmückten den Kirchenraum.

Wir, Aloisia Tausendschön und Gertrude Janics, wünschen allen Tischmüttern und Kindern viel Freude bei der Vorbereitung auf das Fest.