Schnuppertag in der NMS Straß

Der Tag der offenen Tür an der NMS Straß, welcher am 24.01.2018 stattfand, war für viele Schülerinnen und Schüler und deren Eltern besonders informativ und somit ein großer Erfolg. Die Kinder bekamen einen großen Einblick in das Schulgeschehen und durften sogar am Unterricht teilnehmen. In Gruppen aufgeteilt wurden schon italienische Vokabeln gelernt, spannende physikalische Versuche durchgeführt, am Computer recherchiert und im Turnsaal getobt.

Der ereignisreiche Vormittag endete mit einer gemeinsamen Krapfenjause im Foyer des Kultursaals. Mit zahlreichen gewonnenen Eindrücken verließen die Kinder der VS Straß die NMS und bedankten sich bei Frau Direktor Ully mit ihrem Team für den tollen Tag.