VS Straß: 1. Platz beim Malwettbewerb: Welternährungstag: Gesunde Jause

Im Rahmen des Welternährungstages brachten die Bezirksbäuerinnen aus Leibnitz ein Stückchen Bauernhof und das Thema „Gesunde Ernährung“ in die Klassenzimmer der Volksschulen im Bezirk.
Als Nachtrag zu dem Besuch wurden die SchülerInnen der 1. Klassen dazu motiviert, eine Bildercollage mit den Inhalten des Besuches kreativ festzuhalten.
Die 1a-Klasse aus der Volksschule Straß in Steiermark hat mit ihrem Bild den ersten Preis gewonnen und darf sich nun über einen Bauernhofbesuch freuen. Der Preis wurde von Frau Johanna Aust und Frau Ing. Renate Rotter überreicht. Frau VDir. Gertrude Pechmann ist sehr stolz auf die SchülerInnen der ersten Klasse.

v.l.n.r. Fachberaterin Ing. Renate Rotter, Bezirksbäuerin Johanna Aust, Patrizia Sonnek BEd. BEd., Dipl.-Päd. Birgit Skringer, Sophie Reiner BEd., VDir. Gertrude Pechmann, Dipl.-Päd. Gertrude Janics BEd.