Tätigkeiten des EV

Rorate am 13.12.2018
Gesunde Jause

Vorschau über geplanten Tätigkeiten des Elternvereins  im Schuljahr 2018/2019

Wie in jedem Schuljahr sind auch für das laufende Schuljahr Aktivitäten geplant bei denen der Elternverein die Schule und somit auch unsere Kinder unterstützen wird. Wir möchten
hiermit einen kleinen Überblick dazu geben:
  Wörterbücher für die 2. und 4. Klassen werden angeschafft. Die Kosten hierfür übernimmt der Elternverein.
14.12.2018 Adventfeier am 14. Dezember 2018. Hier übernimmt der Elternverein die Kulinarik. Unterstützt wird der Elternverein mit Kuchen- und Keksspenden der Eltern.
Frühjahr 2019 Betreuung des Kaffee-/ und Kuchenbuffets im Rahmen der Elternsprechtage am 6. Dezember 2018 und im Frühjahr 2019. Der Kuchen wird dankenderweise von den Eltern gesponsert. Der gesamte Erlös aus den freiwilligen Spenden kommt unseren Kinder zugute.
22.05.2019 Am 22. Mai 2019 findet wieder ein tolles Schülermusical im Kultursaal statt, zu dem alle Kinder und Eltern eingeladen sind. Die Kulinarik im Rahmen dieser Veranstaltung wird vom Elternverein übernommen.
  Heuer wird es wieder Klassenfotos und Porträtfotos unserer Kinder geben. Die Organisation hierfür wird vom Elternverein übernommen.
  In diesem Schuljahr wird es wieder die gesunden Jausen der jeweiligen Schulklassen geben. Die Kosten hierfür werden vom Elternverein übernommen.
03.07.2019 Am 3. Juli 2019 findet unser jährliches Abschiedsfest für die 4. Klassen am Sportplatz in Vogau statt. Für dieses Abschiedsfest übernimmt der Elternverein das Getränkesponsoring.
  Klassensponsoring €10,--/Kind in der 4. Klasse €15,--/Kind (Schulveranstaltungen).