Tätigkeiten des EV

Tätigkeiten des Elternvereins:
1. Elternvereinssitzung 15. November 2018

Der neue Vorstand wurde einstimmig gewählt.

Obfrau: Beate Waltl
Obfrau Stellv.: Evelyn Lubi
Schriftführer: Cornelia Nebel
Schriftführer Stellv.: Reinhild Reiter
Kassier: Sylvia Schreiber
Kassier Stellv.: Lisa Semlitsch
Rechnungsprüfer: Margit Angerbauer, Claudia Neubauer
Presse: Claudia Neubauer

Claudia Gallunder ist als Obfrau des Elternvereins ausgeschieden. Als ihre Nachfolgerin wurde Beate Waltl gewählt. Die Position der Obfrau Stellvertreterin wird mit Evelyn Lubi besetzt. Weiters sind Evelyn Schwarzbartl und Renate Zweytik aus dem Vorstand ausgeschieden. Ihnen folgen als Rechnungsprüferin bzw. Stellvertreterin Margit Angerbauer und Claudia Neubauer. Claudia Neubauer wurde auch als Pressereferentin nominiert. Sie folgt Natascha Man die als Pressereferentin ausgeschieden ist. VDir. Gerti Pechmann gratuliert zur Neuwahl und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.

Frau Gallunder eröffnete die Jahreshauptversammlung mit einem Rückblick über die Tätigkeiten des Schuljahres 2017/2018 und bedankte sich für die gute Zusammenarbeit. Die Versammlung wurde anschließend von der neuen Obfrau, Beate Waltl, geleitet.

Der Kassabericht wurde vorgelegt und die Tätigkeiten für das Schuljahr 2018/2019 wurden besprochen.

1. Reihe von links: Lisa Semlitsch, OSR VDir. Gerti Pechmann, Beate Waltl, Evelyn Lubi
2. Reihe von links: Evelyn Schwarzbartl, Cornelia Nebel, Margit Angerbauer, Sabrina Buchleitner, Claudia Gallunder, Sabina Jaklitsch, Sabine Glatter
3. Reihe von links: Claudia Neubauer, Mercedes Rusch